乐投瑞丰-【提款最快】

历旅学校研究生学术文化节——学术论坛考古学分会场

时间:2019-11-22浏览:11设置

 2019年11月20日下午,我校历史文化与旅游学校考古学研究生学术论坛在泉山校区16号楼414成功举办。本次论坛由2018级、2019级考古学全体研究生参会并提交论文。我院王宁老师、吕健老师、刘效彬老师对参会论文进行了点评。

本次论坛共提交5篇学术论文:即《略述秦代徭役制度—以出土秦简为参照》;《试析狮子山汉墓出土印章》;《微生物诱导碳酸钙沉淀技术及其应用研究进展分析》;《中原地区新石器时代房屋发展演变》;《浅谈狮子山出土镶玉漆棺的复原问题》。老师们对提交的论文在格式、文章结构、写作语言、选题范围等方面进行了点评,对同学们的论文提出了切实可行的建议。要求同学们注重逻辑性,关注学术动态,加强写作能力,缩小题目范围。

 通过本次研究生学术论坛,同学们认识到了自己的不足,提升了同学们的写作水平,形成了浓厚的学术氛围,取得了良好的学术交流效果。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学校, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150

Baidu
sogou