乐投瑞丰-【提款最快】

历史文化与旅游学校召开学生教育管理专题研讨会

时间:2020-09-03浏览:22设置

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述精神,全面落实新学期学校学生教育管理工作要求,结合学校工作实际,9月3日下午,学校召开2020年学生教育管理专题研讨会。学校领导班子全体成员,全体班主任、辅导员共计31人参加会议。

院党委副书记叶慧作了学生工作专题汇报。唐婉莹、赵宇、蒋越、王亦男先后围绕档案组织发展工作,日常管理、奖助补贷、就业医保工作,团委、新生工作,心理健康工作等作了工作说明。各年级班主任代表戴辉、鞠长猛、王蕊三位老师作了交流发言。副院长朱锦程、刘德州分别就本科生科研和教学管理提出了具体建议,院党委书记戚洪作会议总结,院长张文德对学校学生工作提出新的要求。与会人员分享经验、总结得失,为学校下一阶段学生工作的开展积极献计献策。

本次研讨会集思广益、凝聚共识、成果丰硕,为学校学生教育管理工作提供了新思路、新视野、新方法,同时进一步明确了班主任、辅导员的工作职责,拓宽了学生教育管理的工作思路与路径方法,有效推动了学生教育、管理与服务工作的稳步提升。




同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学校, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150

Baidu
sogou