乐投瑞丰-【提款最快】

喜报:我院《老有“乡”依——践行旅居养老助推乡村振兴》项目荣获第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛铜奖

时间:2020-09-09浏览:78设置


9月1日至5日,第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛在淮阴工学校举行。本届省赛以“创业带动就业,青春迎接挑战”为主题,由团省委、省教育厅、省科协、省学联等共同主办。全省共有来自138所高校的339件作品参加省赛终审决赛的竞逐。

经过激烈角逐,我院殷英梅、叶慧、张红霞老师指导的《老有“乡”依——践行旅居养老助推乡村振兴》项目荣获大赛铜奖。本项目在前期准备和申报期间,得到了学校党委戚洪书记、张文德院长、刘德州副院长、旅游系王欣主任的关心和支持。本项目是基于人口老龄化加速的社会现状以及国家发展乡村旅游的强烈号召,致力将乡村振兴、养老、休闲、文娱等多元化功能融为一体,从而形成一种养老新模式。本项目将打造app运营平台,建构关于”乡村旅游+互联网+养老”的个性化定制服务模式,通过将乡村环境、田园体验、抱团养老巧妙结合,打造独特的乡村旅居养老服务体系。项目凸显养老产业领域新业态,代表我国老龄化发展新方向,促进社会养观念新转变,引领我国养老市场新趋势,助推乡村全面振兴。


    







同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学校, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150

Baidu
sogou