乐投瑞丰-【提款最快】

历史文化与旅游学校2021年转专业方案

时间:2021-01-12浏览:10设置

根据学校相关文件精神和教务处发布要求,结合历史文化与旅游学校专业实际,特制定本方案。

一、工作机构

成立历史文化与旅游学校转专业工作小组,组成人员如下:

组长:张文德  戚洪

副组长:刘德州  叶慧

成员:赵辉兵  王欣  杨莉萍  朱锦程

秘书:尹成法

二、工作计划

历史文化与旅游学校现有历史学(师范)、旅游管理、文化产业管理三个专业。三个专业的选拔考核均采取面试方式。在面试环节重点考察申请学生修读拟转入专业的可行性。

1、资格审查:工作小组对照学校文件,审查申报人资格,充分了解转专业原因和申报人心理素质、身体状况。

2、面试环节

结合历史文化与旅游学校专业特点,考查学生对拟转入专业基本知识的掌握情况、学生创新能力、表达能力等情况,以及专业认知度和综合专业素质。面试成绩满分为100分。

3、成绩计算与录取原则

    总成绩计算办法:总成绩=高考成绩x30%+面试成绩x70%。按总成绩由高到低,择优录取。面试成绩不及格者,不予录取。

        

                              历史文化与旅游学校

                                2021年1月11日



同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015 江苏师范大学历史文化与旅游学校, All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83403150

Baidu
sogou